___Vey丶

求名额阿

乐乎印品:

【第四期公测名单】PART2

祝贺以下用户获得乐乎印品-T恤定制公测资格,优惠券信息将在7月12日以私信方式给到。如有任何问题请联系 @乐乎印品小秘书  

T恤定制公测继续进行,明日将公布下一批公测名单,请大家继续关注乐乎印品。拿到公测优惠券代码后请尽快兑换使用,下单结算时选择“优惠券”即可减免~  

公测名单:

88折优惠: 

 @走钢索的人  @Extortionate  @ZHANGYINER  @先生,你的朱小姐呢   @Walk Of Life  @Epinse  @y-poems  @远山长慕  @凉心的人却说出暖心的话  @☀一夜听雪式微🍃 

 @Anderson5  @果然多不多  @圆猫圆舞曲  @漫长的白日梦  @kallcy7  @暗喃  @小屁孩TU  @燃烧的阿木  @303番使徒  @烤焦面包Afra 

 @一只兔子不吃草  @№www.Æ①展……  @Mr.Kaiser®  @你呀   命中注定  @钰九-想开坑  @little-something小东西  @原野上的🌸绿叶和青松  @Ava_Design  @su_e1107  @生活不能自理的大衰 

 @隔壁二班老邓  @不能容忍自己的山路n0  @二语大人i  @世彧xw  @💃旧的昨日  @一朵社会主义小红花  @雷欧瑞克  @天气适合尿床  @澜西  @慕容鸢-一包过期的去污粉 


LOFTER官方博客:

乐乎印品·T恤定制上线-公测价¥58 再赢1元体验

衣橱里那么多T恤,就少一件自己设计的?乐乎印品“T恤定制”服务已经上线,亲手设计一件T恤,68元搞定!

为了获得更多用户反馈改善体验,印品团队特邀LOFTER用户进行公测。公测期间¥58元包邮定制。7月12日12:00前在LOFTER推荐/转载 本文即表示报名参与。

进入乐乎印品定制T恤>>

公测商品:

T恤定制

活动详情:

在LOFTER内推荐或转载本文的用户中,随机选出:

10个“1元体验”机会(每天公布两名)

500个“公测价88折”优惠(每天公布100名,双休日延后发放)

优惠码使用方法:

公测优惠码会陆续发私信给选中用户,兑换方式:LOFTER App→“我的”→ 乐乎印品 →优惠券,输入优惠码。结算时选择“优惠码”。

获奖名单由 @乐乎印品 公示。希望参与公测的用户在收到T恤后,到LOFTER晒单并打上#乐乎印品#标签。

进入乐乎印品定制T恤>>

 

评论

热度(5856)

  1. 疯狂小稚LOFTER官方博客 转载了此图片
    哇咔咔
  2. 二十三年的挣脱脱不了LOFTER官方博客 转载了此图片
    来呀。
  3. 高腰秋裤美少年ReLOFTER 转载了此图片